sitzende Skulptur vor Kreuz

Oase (Frauengesprächskreis)

Wir (z.Zt. 10-15 Frauen) treffen uns alle 2 Wochen Donnerstags (siehe Button Termine) vormittags von 9:30 bis 11:30 Uhr in unseren Gemeinderäumen. Begonnen wird mit einem gemeinsamen Frühstück, welches jedes Mal von einer anderen Frau mit viel Liebe und Kreativität vorbereitet wird. Thematisch beschäftigen wir uns zur Zeit mit einem Arbeitsheft zum Thema "Gottes Absichten mit mir - Die eigene Lebensaufgabe finden und verwirklichen"

Wenn du:

• Donnerstag vormittags Zeit hast
  • eine Frau bist
  • dich mit anderen Frauen über dein Leben als Christ austauschen   möchtest
  • dich gerne mal an einen schön gedeckten Tisch setzen und ein leckeres Frühstück genießen möchtest
  • Interesse an neuen Rezepten hast

... dann bist du herzlich eingeladen !