sitzende Skulptur vor Kreuz

Oase (Frauengesprächskreis)

Wir (z.Zt. 10-15 Frauen) treffen uns alle 2 Wochen Donnerstags (siehe Button Termine) vormittags von 9:30 bis 11:30 Uhr in unseren Gemeinderäumen. Begonnen wird mit einem gemeinsamen Frühstück, welches jedes Mal von einer anderen Frau mit viel Liebe und Kreativität vorbereitet wird. Thematisch beschäftigen wir uns zur Zeit mit einem Arbeitsheft zum Thema "Gottes Absichten mit mir - Die eigene Lebensaufgabe finden und verwirklichen"

Wenn du:

• Donnerstag vormittags Zeit hast
  • eine Frau bist
  • dich mit anderen Frauen über dein Leben als Christ austauschen   möchtest
  • dich gerne mal an einen schön gedeckten Tisch setzen und ein leckeres Frühstück genießen möchtest
  • Interesse an neuen Rezepten hast

... dann bist du herzlich eingeladen !

Stilletag am 8. Dezember 2018 in der EFG Bochum-Linden – Ein Rückblick und eine Einladung

2018 stilletag gruppeEinen ganzen Tag lang Schweigen, nichts sagen! Wer mich kennt, weiß, wie schwer das für mich ist. Eine Auszeit jetzt, wo doch noch so viel zu tun ist? Und wird es dann nicht verdammt laut in mir… und es kommen Dinge hoch oder Gott sagt etwas zu mir, das ich so gar nicht hören will und in meinem Alltag erfolgreich unterdrücke? Und mit 40 Teilnehmer*innen, wie soll da Ruhe und Stille einkehren?Da war aber auch noch eine andere Stimme in mir, ein tiefes Bedürfnis und Verlangen, mich von Gott berühren und Ihn zu mir sprechen zu lassen.

22.12.2018

Bunt zusammenwachsen

Präsidium und Bereichsleiter des BEFG haben bei einem Klausurtag die Entwicklung des Bundes im Blick auf die Internationalität der Gemeinden besprochen..

16.01.2019